?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Судьба желтков, оставшихся от яиц при добывании из них белка вот для этого пирога: http://gertman-food.dreamwidth.org/3168.html (он же: http://gertman-food.livejournal.com/10385.html), исторически сложилась так: ими, смешанными с одним полносоставным яйцом и небольшим количеством молока, были залиты поджаренные на растительном масле грибы (мороженные шампиньоны) с тоненько нарезанной луковкой. Результат был посылан солью и перечной смесью и за минуту до снятия с огня посыпан петрушкой.

This entry was originally posted at http://gertman-food.dreamwidth.org/3548.html. Please comment there using OpenID.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
swegre
16 авг, 2011 15:45 (UTC)
Мантра: я худею, я худею (пожирая поллитра кабачкового рагу)
yettergjart
16 авг, 2011 15:48 (UTC)
Ну это же не сало!! :-Ь
swegre
16 авг, 2011 15:54 (UTC)
Дык с маслом
swegre
16 авг, 2011 15:54 (UTC)
А сало Оленьки уже сожрали
irinatag
16 авг, 2011 16:27 (UTC)
А ведь это вариант! Достойная судьба.
gertman_food
16 авг, 2011 16:33 (UTC)
О да, они не роптали! :-))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )